GRILLED CUBAN FLANK STEAK

Menu Atas

Recent Posts

frame

IKLAN RENPONSIF

IKLAN 336x280

GRILLED CUBAN FLANK STEAK

Kamis, 11 April 2019


INGRÉDIÉNTS:

·         1 largé piécé of flank stéak (this récipés makés énough marinadé for 1-3 pounds of méat)

MARINADÉ INGRÉDIÉNTS:

·         1/3 cup frésh limé juicé
·         1/4 cup olivé oil
·         1 tsp. ground cumin
·         1 tsp. driéd orégano
·         1 tsp. onion powdér
·         1 tsp. garlic powdér
·         1 T soy saucé (or coconut aminos for Paléo vérsion)
·         1/2 tsp. ground chipotlé chilé powdér (or usé your favorité hot saucé)
·         2 tsp. limé zést (optional)

DIRÉCTIONS:

1.      Combiné marinadé ingrédiénts. Put flank stéak into a ziploc bag and pour marinadé in, séal bag, and marinaté all day in réfrigérator. (You can marinaté up to 24 hours if désiréd.)
2.      Také méat out of réfrigérator and lét it comé to room témpératuré béforé grilling.
3.      Oil thé grill with a papér towél dippéd in olivé or grapésééd oil, thén préhéat gas or charcoal barbécué grill to médium-high (you can only kéép your hand théré for a féw séconds.)
4.      ….
5.      ….
6.      …..

Full Récipés @kalynskitchén.com