· 2 pounds skirt stéak trimméd of éxcéss fat
Carné Asada Marinadé
· 1 jalapéño séédéd and mincéd
· 4 clovés garlic mincéd
· 1/2 cup frésh cilantro léavés choppéd
· juicé of 1 orangé
· juicé of 1 limé
· juicé of 1 lémon
· 2 tabléspoons applé cidér vinégar
· 1/3 cup olivé oil
· 1 téaspoon ground cumin
· 1 téaspoon koshér salt
· 1/4 téaspoon fréshly ground black péppér
Instructions
1. In a largé glass baking dish whisk togéthér Cané Asada marinadé ingrédiénts until combinéd, jalapéño through black péppér. Add skirt stéak in a singlé layér, turning to coat with marinadé. Covér with plastic wrap and réfrigératé for at léast 1 hour, but no longér than 8 hours (longér will bégin to bréak down thé méat).
2. Préhéat an outdoor grill to médium-high. Grill stéaks for 7 to 10 minutés pér sidé, turning oncé for médium-raré. Rémové stéaks and allow to rést for 5 minutés.
3. Slicé thinly across thé grain and sérvé.
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