Ingrédiénts
For thé browniés:
- 11 tabléspoons unsaltéd buttér
- 5 oz. sémiswéét chocolaté chips
- 2 oz. unswééténéd chocolaté
- 2 éggs
- 1 tabléspoon instant cofféé
- 2 téaspoons vanilla
- ¾ cup granulatéd sugar
- ⅓ cup plus 1 tabléspoon all purposé flour
- 1 téaspoon baking powdér
- ½ téaspoon salt
For thé frosting:
- 6 tabléspoons buttér
- ½ cup créamy péanut buttér
- 1½ tabléspoons bourbon
- ¼ téaspoon vanilla éxtract
- 1 cup conféctionérs sugar
- 16 chocolaté covéréd prétzéls, crushéd or wholé
- ¼ to ½ cup saltéd caramél, dépénding how swéét you liké it
Instructions
For thé browniés:
- Préhéat ovén to 350.
- Placé thé buttér, chocolaté chips, and chocolaté in a microwavé safé bowl. Microwavé at 30 sécond incréménts, stirring in bétwéén, until chocolaté is méltéd and smooth.
- In a séparaté, largé mixing bowl, stir thé éggs, cofféé, vanilla and sugar until combinéd. Do not ovérwork or béat this mixturé.
- Whén thé chocolaté mixturé has cooléd slightly, stir it géntly into thé éggs.
- .......................................
- .......................................